Маринованые грибы быстрого приготовления+

28th сент. 2017

Маринованные грибыЭтот рецепт маринования грибов, предназначен что бы блюдо сразу же поставить на стол. А хранятся маринованные грибочки не больше 25 дней. Грибы к этому рецепту берутся любые.

Вам понадобится:

1 кг. грибов

1 ст.л. сахара

2 ст.л. соли

3 гвоздики

4 горошины черного перца

пучок укропа

1/4 ст. 9 % уксуса

Приготовление:

Грибы промыть, залить их 1 ст. водой и поставить на огонь. Варите грибы 10 минут, затем возьмите пол стакана воды и растворите в нем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара и приправы, влейте смесь в грибы. Варите пять минут, затем добавьте уксус и опять варите минут пять. Остывшие грибы можно подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *